Deportes

Racing lo ganó en el alargue y jugará la final del Trofeo de Campeones ante Boca

Tigre le ganaba 2-0 a Racing, que se lo dio vuelta y lo ganó en el alargue, en el estadio Tomás Adolfo Ducó por el partido de desempate del Trofeo de Campeones.

Con goles de Mateo Retegui, a través de un penal de VAR, y Facundo Colidio, el Matador le gana 2-1 a La Academia en la cancha de Huracán y por ahora es el rival de Boca en la final. Abel Luciatti fue expulsado.

Maxi Romero a los 14 minutos de la segunda parte, marcó el descuento de los de Avellaneda, minutos más tarde, Jonathan Gómez puso el 2-2 ante Tigre tras una asistencia de Maxi Romero.

En el alargue, a los 12 minutos de la segunda prorroga, Hauche de cabeza marcó el 3 a 2 para el triunfo de Racing, que definirá la final con Boca el próximo domingo 6 de noviembre a las 17 horas en San Luis.