Deportes

Copa de La Liga: Ganó Boca y se mantiene cerca de los punteros

Sólida actuación del equipo de Diego Martínez, que de a poco va encontrando su mejor juego.

Después de un par de empates ante Sarmiento y Defensa y Justicia, Boca consiguió su primer triunfo como local de 2024, al derrotar a Central Córdoba por 2 a 0, en el partido correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga.

Miguel Merentiel, empujando sobre la línea lo que hubiera sido un lindo gol de Kevin Zenón, adelantó a Boca a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo tanto fue obra de Kevin Zenón a los 28 minutos del segundo tiempo para sumar así su primer gritó de gol con la camiseta del xeneize.

Se vio una buena versión de los dirigidos por Diego Martínez controlando la pelota y el trámite del juego, el próximo Domingo visitará a Lanús en la Fortaleza.