Deportes

Mundial de Qatar 2022: Argentina se clasificó a cuartos de final tras vencer a Australia

La Selección Argentina derrotó por 2 a 1 a Australia, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 en el estadio Ahmad Bin Ali y jugará los cuartos de final.

A los 35 minutos de la primera parte, el capitán, Lionel Messi marcó el 1 a 0 para la albiceleste. Julián Álvarez estiró la ventaja en la segunda mitad.

El empate de los australianos llegó por medio de Craig Goodwin que agarró de primera un rebote, sacó un potente remate que se desvió en Enzo Fernández y descolocó a Emiliano Martínez para poner el descuento y dejar el marcador 2 a 1.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni enfrentará el viernes a Países Bajos por los cuartos de final de Copa del Mundo.