Deportes

Copa de La Liga: Con un gol anulado a River, Boca ganó el superclásico y es semifinalista

El Xeneize se llevó el cruce por los cuartos de final de la Copa de la Liga por 3-1 y le sacó más ventaja en el mano a mano al Millonario.

Boca Juniors y River Plate se enfrentaron en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto xeneize ganó 3-2 con dos goles de Merentiel y uno de Edinson Cavani. Paulo Díaz y Miguel Borja fueron los que anotaron en River, ahora Boca enfrentará a Estudiantes de La Plata en semifinales con día y horario a definir ya que el «Pincha» dejó en el camino a Barracas Central.

Una jugada de la que seguramente se hablará por mucho tiempo. Es que iban 8 minutos y 48 segundos de la segunda parte cuando River salió a festejar el 2-1… Tras una serie de rebotes, un toque con poca fortuna de Cristian Lema y una volada de ‘chiquito’ Romero , el árbitro  Yael Falcón Pérez y el asistente Juan Pablo Belatti convalidaron en un comienzo el gol.

Pero el festejo quedó en suspenso. Había que aguardar el chequeo del VAR. Y al cabo de varios minutos se dio marcha atrás con la decisión inicial, y el gol fue anulado.