Deportes

Amistoso de la gira Argentina: Otro 2 a 0, esta vez ante Indonesia

La Selección Argentina superó a Indonesia por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron hoy, en el Gelora Bung Karno Stadium de Yakarta, en el marco de un amistoso de la fecha FIFA y, de esta manera, cerró su gira por Asia con una nueva alegría.

El mediocampista Leandro Paredes, a los 38 minutos de la primera etapa marco el primer gol y el defensor Cristian Romero, a los 10 del complemento y de cabeza, le dieron el triunfo al equipo nacional.

Con este triunfo, Argentina le puso fin a su gira por Asia, en la cual también le ganó por el mismo marcador a Australia y en el encuentro frente a Indonesia lo hizo con un equipo con mayoría de futbolistas que no son habituales titulares, pero que le dejaron buenas sensaciones al entrenador Lionel Scaloni de cara a las Eliminatorias rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.