Deportes

Torneo Federal Amateur: Sobre el final Juventud venció a Lavalle para arrancar derechos en el certamen

Sobre el final el capitán Joel Morales le dio la victoria tan necesaria para sumar 3 puntos en condición de local.

En el arranque de Juventud Unida dentro del Torneo Federal Amateur, fue bueno y con el pie derecho, en un triunfo muy costoso.

De local este sábado, por la segunda fecha del certamen Federal, en cancha ‘Gustavo Alberto Díaz’ del club Progreso, venció de manera ajustada a Lavalle de Colpes, por 1 a 0.

Con un marco importante de hinchas y público en general, el gol de la victoria para la celebración de la popular, lo marcó Joel Morales, ya cuando el partido entraba en un final que parecía cerrado, el delantero y capitán metió un zapatazo tremendo de media distancia, para darle el triunfo a su equipo, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Indudablemente que, ‘La Juve’ se ordenó en defensa para sellar este resultado los tres puntos fundamentales en casa. Juventud, se acomoda puntero en la Zona Nº 11 de la Región Centro, junto a Racing de Belén, ya le había ganado a Lavalle en ‘la cuna del poncho’, y que en esta jornada tenía fecha libre.

Por El Diaguita, con datos y fotos del periodista Aldo Quiroga de Radio La T 97.9 mhz, programa ‘Mundo Deportivo’.