Deportes

Torneo de Rugby de la U.A.R.: Wiracochas de Belén cayó en la final con Matacos de La Rioja

Fue por 20 a 8 en el marco de la Zona Desarrollo de la Unión Andina de Rugby, donde el equipo ‘belicho’ contaba con refuerzos de Los Incas de Tinogasta.

En la final que se jugó ayer domingo en la ciudad de Chamical, La Rioja, el local Matacos venció por 20 a 8 a Wiracochas de Belén, y de esta manera se coronó campeón del Torneo 2023 en la Zona Desarrollo de la Unión Andina de Rugby.

El equipo chamicalense se adjudicó el título de forma invicta, tras ganar los siete partidos que disputó.

Tras el partido se realizó la entrega de premios, por parte del presidente de la Unión Andina de Rugby, donde se otorgó la copa de campeón para Matacos, el segundo puesto para Wiracochas y el tercero para El Olivo de Aimogasta, que se quedó con los puntos por la no presentación de Catamarca Rugby Club en el duelo por el tercer y cuarto puesto del certamen.