Deportes

Premier Ligue: El PSG se escapa y Messi volvió a marcar otro gol para la victoria sobre el Lens

El líder de la Ligue 1, Paris Saint-Germain (PSG), con Lionel Messi y en medio de una crisis deportiva, le ganó 3 a 1 al RC Lens del argentino Facundo Medina, su escolta, en la continuidad de la fecha 31 del fútbol francés.

El conjunto parisino se impone gracias a los goles de Kylian Mbappé, Vitinha y Lionel Messi, a los 31, 37 y 40 minutos respectivamente.

El partido se rompió a los 19 minutos cuando el ghanés Salis Abdul Samed del Lens se fue expulsado.

Ya en el segundo tiempo, gracias a un penal cortesía del español Fabián Ruíz que puso la mano en un lugar inapropiado, el Lens pudo descontar por el disparo del polaco Przemyslaw Frankowski a los 15 del complemento.