Deportes

Liga Profesional: Traspié de Central ante Gimnasia, en el debut de ‘Carlitos’ Tévez como DT

El «Lobo» superó por 1-0 al «Canalla», en Rosario, en el inicio de la era del «Apache» al frente del club rosarino. Ramón Sosa le dio el triunfo a los dirigidos por Néstor Gorosito, en el inicio de la 5ta. fecha de la Liga Profesional. Banfield y Barracas Central igualaron 1-1.

El Canalla y el Lobo se midieron en el Estadio Gigante de Arroyito. Ramón Sosa, a los 33 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido.

Con este resultado, los dirigidos por Néstor Gorosito llegaron a los 11 puntos y llegaron a la cima del torneo.

El primer tiempo fue disputado en la mitad de la cancha, y los dos equipos tuvieron chances de gol. Rosario Central tuvo la primera jugada clara a los cinco minutos: Walter Montoya envió un córner desde la izquierda que Lucas Gamba cabeceó, anticipando al arquero Rodrigo Rey. Su tiro se fue desviado.