Deportes

Copa de La Liga: Independiente derrotó a Rosario Central y se prende

Fue 1 a 0 con gol de Federico Mancuello.

Independiente se impuso por 1-0 ante Rosario Central en el estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini en el marco de la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga 2024.

El único gol del encuentro lo marcó Federico Mancuello a los 32 minutos del primer tiempo.

El cierre tuvo algo de tensión ya que al Canalla le anularon un tanto en tiempo de descuento por una falta de Carlos Quintana sobre el arquero Rodrigo Rey

Los dirigidos por Carlos Tevez lograron su primer triunfo como de local en esta Copa de la Liga.

Con este resultado suman diez puntos es uno de los líderes de la Zona A, junto a River que aún debe jugar su partido de la quinta fecha este el miércoles a las 21.30 ante Atlético Tucumán.