Deportes

Copa América 2024: Colombia empató ante Brasil y logró el primer puesto del grupo

Ambos clasificaron a los cuartos de final. Brasil lo hizo en segundo lugar.

Colombia y Brasil repartieron puntos y ambos se clasificaron a cuartos de final de la Copa América, el partido se jugó en el Levi’s Stadium, en California.

La Canarinha se había puesto en ventaja gracias a un golazo de tiro libre de Rapinha a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que Daniel Muñoz empataba el partido cuando se moría la primera parte.

Con este resultado Colombia clasifico como primero del grupo D, mientras que Brasil logro su pase a la siguiente ronda como escolta de los cafeteros

Pensando en los cuartos de final Colombia se enfrentará a Panamá, segunda del grupo C.

Mientras que Brasil jugará ante Uruguay en lo que promete ser una final anticipada.

Por otro lado, Costa Rica se despidió de la Copa América con una victoria ante Paraguay, el resultado del encuentro fue 2 – 1 a favor de los «Ticos».