Tinogasta y Belén serán vistos en el primer episodio “Iván de Viaje”
Este viernes el canal Telefe, mostrará las bellezas naturales de la provincia y sus riquezas artesanales y gastronómicas.
La segunda temporada de “Iván de Viaje” llega con fuerza a Telefe, donde el presentador de televisión, modelo y actor Iván de Pineda explorará los tesoros de Argentina.
Desde este viernes 18 de octubre, el programa se emitirá en el prime time del canal, justo después de «Escape Perfecto». En el primer episodio, De Pineda se adentrará en los impresionantes paisajes de Catamarca.
En una publicación de Instagram realizada de manera reciente, Iván destacó: “Sí, efectivamente se trata de Catamarca. Son inconfundibles las Dunas de Tatón, en el desierto de arena de Fiambalá.
A casi 300 km de San Fernando del Valle de Catamarca se encuentra uno de los paisajes más espectaculares de la Argentina”. El recorrido, como ya sabemos los catamarqueños, es una travesía inolvidable, donde la belleza natural de la provincia será la protagonista.
El chef Julio Roldán, reconocido por su labor gastronómica, es uno de los entrevistados del capítulo. Roldán, en sus redes sociales afirmó que se siente “muy orgulloso y emocionado” por el evento y comentó sobre su colaboración con De Pineda: “Mis platos, mi trabajo, nuestra cultura”.
Cabe destacar que también fue nominado en una premiación internacional de la revista “Miradas”, donde competirá con 50 chefs de ocho países de Latinoamérica el próximo 21 de octubre en Buenos Aires.
Durante el episodio, Iván visitará las Dunas de Tatón y Belén, donde se entrevistará con el artesano Ramón Baigorria, creador del famoso «poncho de la Selección».
Además, Roldán adaptará sus platos para satisfacer las necesidades alimenticias de De Pineda, quien es celíaco.