Deportes

Eliminatorias Sudamericanas: Goleada de Argentina sobre Bolivia 6 a 0

Messi imparable en 3 ocasiones, Lautaro Martínez, Julián Álvarez y Thiago Almada, los otros tantos.

La selección argentina goleó 6-0 a Bolivia, en un partido válido por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, disputado en el estadio Monumental de River.

Con este resultado, el conjunto albiceleste recuperó la punta en soledad. Los goles de la victoria fueron anotados en el primer tiempo por Lionel Messi (19), Lautaro Martínez (43) y Julián Álvarez (47).

En la segunda parte, marcó Thiago Almada (24) y luego volvió a marcar Messi por duplicado (39 y 41).

Con este resultado, la Albiceleste suma 22 puntos luego de 10 fechas y es líder en soleadad.

Por su parte, Bolivia cortó una racha de tres victorias consecutivas y se ubica en el séptimo puesto con 12 unidades (hasta el momento estaría jugando un repechaje para clasificar al Mundial).