Deportes

Copa Libertadores: En Chile Colo Colo y River empataron en la ida de cuartos de final

Pezzella y Palacios fueron los autores de los goles. La vuelta se definirá en el estadio Más Monumental la semana próxima.

El encuentro se disputó en el estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile y contó con el arbitraje del brasileño Raphael Claus.

A los 43 minutos de la primera parte, tras un centro de tiro libre de Acuña desde la izquierda y pirueta por el segundo palo de Pezzella para el primero de River. El VAR revisó y convalidó el tanto para que derrote al Cacique por 1 a 0.

Cuando iban 15 minutos de la etapa complementaria, Palacios parte habilitado por Bustos tras la asistencia de Vidal y define por izquierda ante Armani; si bien en principio el juez de línea levanta la bandera, el VAR corrige y convalida para poner el 1 a 1 final.

Cuando se moría el encuentro, se fueron expulsados Paulo Díaz y Maximiliano Falcón en River y Colo Colo respectivamente.